Twitter APK | 16.09.0916:28 Uhr Heroes over Europe (Xbox360) Action0 / 03.490 Hits VID P2P DDL 0 Kommentare | Handa-kun Sub Indo Batch Eps 1-12 Lengkap

Review Huawei Mate 20 Pro INDONESIA


  • Am Vor 4 Tage

    K2 GadgetsK2 Gadgets

    Dauer: 17:26

    Huawei Mate 20 Pro bukanlah smartphone dengan kamera terbaik.
    Mau tau kenapa ? Yuk, tonton review kami sampai habis. (Bahasa Indonesia)
    --------------------------------------
    Link Pembelian : bit.ly/2zCAOrh
    --------------------------------------
    Huawei Mate 20 Pro - Emerald Green
    6.3" Oled Display (2K+ Res - 3120 x 1440, 538 PPI)
    In Display Fingerprint Sensor
    Leica Triple Rear Camera
    40 MP (Wide Angle Lens, f/1.8 aperture) + 20 MP (Ultra Wide Angle Lens, f/2.2 aperture) + 8 MP (Telephoto, f/2.4)
    Front Camera:
    Support 3D Depth Sensing Camera.
    24 MP, f/2.0 aperture
    Face unlock w/ 3D depth sensing camera
    Kirin 980 (7nm Fabrication)
    RAM 6GB / Storage 128GB
    Wireless Charging
    Reverse Charging
    Super Charge ( 70% in 30 mins)
    4200 mAh
    --------------------------------------
    Untuk melihat gadget-gadget terbaru yang akan kami review, quick camera comparison, sesi quick unboxing (#k2kwiki) dan update terkini mengenai K2 Gadgets, silahkan follow instagram dan Twitter K2 Gadgets via link dibawah ini.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    INSTAGRAM :
    Instagram K2 Gadgtes :
    instagram.com/k2gadgets/
    Twitter K2 Gadgtes :
    twitter.com/K2Gadgets
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    EMAIL :
    kartolodankumar@gmail.com
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    review huawei mate 20 pro  review mate 20 pro  review huawei mate 20 pro Indonesia  review mate 20 pro indonesia  mate 20 pro indonesia  huawei mate 20 pro indonesia  review huawei mate 20pro indonesia  mate 20pro indonesia  review mate 20 pro leica indonesia  review leica camera  kartolo dan kumar  k2 gadgets  

HA'O HA'O GROMPYANG
HA'O HA'O GROMPYANG

Harold and kumar ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

Vor 4 Tage
Aditya Alfarez
Aditya Alfarez

Film favorite ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Vor 3 Tage
HA'O HA'O GROMPYANG
HA'O HA'O GROMPYANG

Piss bro โœŒ๐Ÿ˜‚ , btw hasil shoot kalo dibuka diPC sama di handphone bagusan mana ? Tengkyu ๐Ÿ™

Vor 4 Tage
Rohendi Munanjar
Rohendi Munanjar

Nunggu yg pixel 3 โ˜บ๏ธ

Vor 5 Stunden
hanifan fissilmi
hanifan fissilmi

Keren sih pembahasan detail nya. LANJUTKAN~

Vor 12 Stunden
fathur rohman
fathur rohman

Setau ane, resolusi yang di pakai di kamera Huawei itu memakai technology PIXEL BINNING, Ane blm begitu paham lebih lanjut mengenai technology tsb, tapi gak ada salahnya sebagai gadget reviewer bisa meluangkan waktu lebih untuk research lebih dalam sebelum mengemukakan opini. Maaf hanya sedikit ngasih masukan aja bang, ambil positifnya aja baragkali ada kata2 Ane yg terasa kurang berkenan dalam benak abang. Like aja biar Ane tau klo komen Ane dibaca oleh owner k2 gadget. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Vor 17 Stunden
K2 Gadgets
K2 Gadgets

Pixel binning kita paham kok artinya apa. Penggabungan beberapa pixel menjadi 1. Makanya 40mp sensor di binning menjadi hasil 10mp. Bukan hal baru juga ini kok di dunia per smartphone an. Lumia 1020, hp hp sony, udah make dari bertahun tahun yang lalu. Problem kt dengan mode 10mp nya bukan masalah pixel binning bro. Tp oversharpening dan overprocessing, dalam beberapa Shot tidak terlihat natural sama sekali. Kadang lebih bagus di 40, kadang lebih bagus di 10. Thanks

Vor 16 Stunden
Kalwina Karunanithy
Kalwina Karunanithy

ada warna pink ga gan?

Vor 19 Stunden
Adhi Rohman Tri Widagdo
Adhi Rohman Tri Widagdo

Kapan masuk indonesia ya?

Vor 20 Stunden
Lucky Ardana
Lucky Ardana

Biaso Gen Jo... Nk yo ane ngae hp Yen mekito hp caro kito pedidi Gaenang ibo hp pedidi

Vor 20 Stunden
Virdo Varlintino
Virdo Varlintino

Kok lebih suka foto pixel 3xl ya ... Dari pada mate 20 pro ....

Vor 23 Stunden
wiratawan saputra
wiratawan saputra

Reviewnya mantap! Bang request yg Oneplus 6T dong. Terimakasih & sukses terus๐Ÿ‘

Vor Tag
K2 Gadgets
K2 Gadgets

Cek story instagram K2 gadgets bro..

Vor Tag
Agus Tri
Agus Tri

Analisis yg tepat

Vor Tag
Van's Qua
Van's Qua

Bagi netizen indo mohon jangan membully kalau ga pernah pake android versi x.0.0, penyakit android versi x.0.0 pasti banyak bug, saya merasakan hal itu entah itu dari google atau dari merk hpnya, intinya tunggu update x.1.0 pasti sempurna ๐Ÿ‘

Vor Tag
Van's Qua
Van's Qua

Pengalam dari oddo find 7, versi 5.0.0 beuh ke recent app aja bug. Oddo f5, 7.0.0 kamera blur everywhere. Zen 5 8.0.0 beuh led notif kedip2 bagai strobo plus klau lg ngetik suka kehome sendiri, ditambah rekaman stabilizernya ga jalan. But setelah update ke x.1.0 bug yg saya sebutkan hilang semua. CMIIW

Vor Tag
Alvin Matius Pratama
Alvin Matius Pratama

Main MFF juga toh bang... Apa id nya nih ?? Biar gw add

Vor Tag
BOY EXPLORE
BOY EXPLORE

berarti hasil detailnya bagusan p20 pro ya om ?

Vor Tag
Fajar Ramadani
Fajar Ramadani

Keren njay, semua inovadi ada disini

Vor Tag
cah bagus
cah bagus

in-depth analysis done it right, bikin ngajak mikir...

Vor Tag
Wahyu Ramadan
Wahyu Ramadan

Mas review Honor Magic 2 dong

Vor Tag
setiawan susilo
setiawan susilo

Goodjob keep posting nmbah wawasan 2thumb! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

Vor Tag
Carel Andersent
Carel Andersent

Itu mate 20 pronya ver malay atau singapore yaa? Dan harganya berapa?

Vor Tag
pungky nugroho
pungky nugroho

chanel ini durasi videonya lama2 tapi detial bahasnya,

Vor 2 Tage
Jeffry Pranata
Jeffry Pranata

Nightsight over processing jdny malam kliatan siang gt

Vor 2 Tage
muhammad ramly
muhammad ramly

Mantap buanget abang2 ini lengkep bnget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Vor 2 Tage
muhammad ramly
muhammad ramly

Kalo samsung s9 bgus mana bang

Vor 2 Tage
Komang Santya
Komang Santya

Yg ditungguยฒ diskusi panjang tentang kamera top markotop lah, suka banget saya dengernya. Nambah pengetahuan tentang camera mate20 pro, thanks bang. Next utarakan lagi ocehannya untuk review smartphone lain ya. Sukses terus buat channelnya ya ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

Vor 2 Tage
Zuhdi Zuch DeLaNostra
Zuhdi Zuch DeLaNostra

Kok bisa, ya? Diulas di luar negeri. Mate 20 Pro-nya gak ada fitur Dolby Atmos. Kok di Indonesia ada fitur gituan. Pasang sendiri, ya?

Vor 2 Tage
Yanuar Renji
Yanuar Renji

Bang jadi kamera terbaik jadi nya hp ap

Vor 2 Tage
Ruki Harwahyu
Ruki Harwahyu

di indonesia releasenya kapan ya?

Vor 2 Tage
Bhudy Prince Of Javanese
Bhudy Prince Of Javanese

Ya

Vor 2 Tage
Devidpg
Devidpg

Kapan nih masuk resmi?

Vor 2 Tage
samarinda keren
samarinda keren

Lengkap bgt. Reviewer lain musti hati2 nih ๐Ÿ˜๐Ÿ™

Vor 2 Tage
boby deku
boby deku

Gue nyesel beli hp ini.. Habis ini gue jual aja

Vor 2 Tage
Lingga Pescm
Lingga Pescm

Bang gue udah subscribe nih, hehehe perdebatan dan isi dari konten abang keren banget, beda sm channel2 yg lain. Kejujuran bagi netizen atau penonton skrg udh banyak berkurang, tp abang2 sekalian terkesan jujur dan detail. Terimakasih buat semua nya. Oh iya bang mau request 1 video tentang smartphone gaming terbaik menurut abang, yg worth it menurut harga nya jg. Kisaran harga 5 sampai 8 juta keluaran terbaru. Terimakasih

Vor 2 Tage
Gaj Ahmada
Gaj Ahmada

Gmn nih...

Vor 2 Tage
A D I T
A D I T

Harga nya brp ini?

Vor 2 Tage
anugrah sukma
anugrah sukma

Seperti biasa, konten nya paling mantuuuul

Vor 2 Tage
feb nrdnsyh
feb nrdnsyh

Sebagai user pixel 2xl sy nungguin banget pixel 3, tapi apa daya notch nya bikin ilfil dan ram cm 4gb buat heavy gamer kaya saya jdnya skip dulu... Akhirnya beli mate 20 pro, Udah beli ni mate 20 pro semingguan...overall puas banget sama performa prosesor n batere nya... Buat kamera emang badass banget kalo si "master AI" bs nemuin setting yg pas sama yg kek kita mau. Cuma berhubung saya pake pixel 2 xl juga kamera mate 20 pro menurut ane tidak sememuaskan pixel 2 xl...hasil dr kamera pixel 2 xl masih lebih bagus buat user kaya ane yg cuma point n shoot...jadinyaa...daily driver (dan tentunya kamera utama) saya masih pixel 2 xl, mate 20 cm buat hape gaming aja. Sama buat pamer ke temen2 karena fitur nya ciamik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Vor 2 Tage
Erik Sianipar
Erik Sianipar

Terlihat sih, mereka menggunakan seluruh resource, no matter it costs ketika membuat p20 pro dengan tujuan "ini loh hp kamera". .dan ketika tercapai, ya mereka akan mengurangi 'biaya' di mate 20 pro untuk untuk mendapatkan margin keuntungan yg lebih besar. .jadi mungkin kaga perlu melibatkan enginer leica seperti di p20 pro untuk membuat mate 20 pro, kan bisa tinggal 'tiru kamera p20 pro'.

Vor 2 Tage
Bitcoin list
Bitcoin list

Auto subcribe

Vor 2 Tage
Prabu Limo
Prabu Limo

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Vor 2 Tage
Ilham Akbar
Ilham Akbar

Cuman gimik ๐Ÿ˜

Vor 2 Tage
Antoro Rekso Samudro
Antoro Rekso Samudro

Mending nonton review dari luar negeri yg lebih pro masalah kamera... Hehe

Vor 2 Tage
Antoro Rekso Samudro
Antoro Rekso Samudro

Perasaan semua hp huawei yg di review k2 gadget pasti kurangnya banyak deh kameranya. Padahal gua pake hp mate10 aja sering bgt bisa dibuat pamer2 kamera ke tmn2 satu kampus sampe penuh nih storage karena foto2 tmn kampus. Dan sering bgt hasil fotonya superior... Beneran bagus deh hp huawei kalo kameranya. Wkwk

Vor 2 Tage
Fitri Nur
Fitri Nur

Note 9 aja.. dah komplit dah.. powerful, picture quality top notch, pake S-Pen buat nulis2 or sketchy.. harga jual kembali jg oke ....

Vor 2 Tage
Aan Rizky
Aan Rizky

Masih bagusan kamera p20pro brati sama mate20pro, kayaknya sebegitu kehilangannya akan sensor monokrom

Vor 2 Tage
Dan Krisna
Dan Krisna

gila pembahasan tentang kamera,baru kali ini liat pembahasan yang benar-benar lengkap,kalau di chanel lain yang sudah lebih besar yang ada hanya pujian dan sedikit kekurangan yang gk terlalu detail disebut,tapi disini detail banget,karena emang orang beli hp ini 40%-nya pasti karena tertarik dengan kameranya,sisanya dengan performa atau desain atau lainnya. mantap bro

Vor 3 Tage
K2 Gadgets
K2 Gadgets

Terima kasih broooo

Vor 3 Tage
Benjamin Adiwidjaja
Benjamin Adiwidjaja

bang K2, sorry nih, mau beritahu aja, untuk huawei, disarankan oleh huaweinya sendiri untuk memotret di resolusi 10 MP saja, kenapa? karena size pic sudah cukup di 10 MP tidak kebesaran dan hasil kedua/ketiga kamera bisa digabungkan jadi satu di resolusi 10 MP. Jadi kalau pakai resolusi 40 MP otomatis, hanya pakai 1 kamera yang resolusi 40 MP saja tanpa menggabungkan hasilnya dengan kedua kamera lainnya. Mohon koreksi bila saya salah, terima kasih dan sekian

Vor 3 Tage
K2 Gadgets
K2 Gadgets

Resolusi 10mp oversharpen om seperti yang contoh di video.

Vor 2 Tage
Gregorius Anto
Gregorius Anto

bang kalo beli hp yang ga resmi di Indonesia. Apakah bisa pakai sim card yang di Indonesia?

Vor 3 Tage
Dian Exsandy
Dian Exsandy

Mnding gak usah beli๐Ÿ˜‚

Vor 3 Tage
Erix Cornius
Erix Cornius

istimewa review nya padat bermanfaat

Vor 3 Tage
Ali Sutiyo
Ali Sutiyo

Versus-in ama P20 Pro donk

Vor 3 Tage
Subhan al-buchorie
Subhan al-buchorie

Fitur 3D scannya gimana? Buat bikin 3D objek?

Vor 3 Tage
Subhan al-buchorie
Subhan al-buchorie

Object foto kali bang bukan Subjek. ๐Ÿ˜‚

Vor 3 Tage
Deds Putra
Deds Putra

Asik juga denger penjelasannya.. Kalau waktu kuliah ada 2 dosen kolaborasi selerti di video ini pasti lebih gampang nangkapnya

Vor 3 Tage
Rick Shinoda
Rick Shinoda

Dah ah nunggu pixel 4

Vor 3 Tage
David Gandy
David Gandy

Saran bang,pas waktu ngoceh d ksh judul,contoh: sesi lebih dekat ato apa kek.ntar itu bisa jadi ciri khas channel ini ๐Ÿ‘

Vor 3 Tage
Darmika Gede
Darmika Gede

Kameranya bagus... keren kok... smartphone tp jarang yg smart people makenya

Vor 3 Tage
Miko Herdian
Miko Herdian

selalu yang paling menarik itu bahasan diobrolan-obrolannya yang ga dibahas di channel lain sih. menurutku channel ini sebuah penyegaran di lingkup tech reviewer Indonesia, karena bahasannya emang bener-bener "review". Jujur channel tech reviewer lain udah cukup ngebosenin pembahasannya, cuma seputar antutu, SOT, test gaming, jepret-jepret kamera, dll dan fitur unggulan kunci buat si hape kadang malah kelewat ga dibahas, padahal menurut saya fitur kunci itu yang harusnya di jadiin bahan utama. sukses terus buat channel ini! PS: sekali kali bahas hape mid range juga lah wkwkwk

Vor 3 Tage
Chresna Sanubari
Chresna Sanubari

Min klo download launcher nova dimana ya ?

Vor 3 Tage
Chresna Sanubari
Chresna Sanubari

+K2 Gadgets makasih banyak, ditunggu racun racun lainnya sukses terus ๐Ÿ™

Vor 3 Tage
K2 Gadgets
K2 Gadgets

Di play store search nova launcher

Vor 3 Tage
Timy Timotius
Timy Timotius

2:53 Hp +10 juta setara ama poco gw ๐Ÿ˜‚

Vor 3 Tage
Denny Darmawan
Denny Darmawan

harus tunggu updatean nya dr huawei buat kameranya.nnt sdh ada update.k2 gadget bisa buat video nya lagi.

Vor 3 Tage
Noval Yasir
Noval Yasir

Still undisputed mobile phones reviewer in Indonesia... K2 Gadgetsssssssssssssssssssss...............

Vor 3 Tage
Septian Nurmandianto
Septian Nurmandianto

LG V40 dong om

Vor 3 Tage
Djohan Djohan
Djohan Djohan

Jadi bagusan yg p20 pro yh? Untuk detail dan night modenya?

Vor 3 Tage
Septian Hadi
Septian Hadi

Reviewer yg memang ngerti HP๐Ÿ‘

Vor 3 Tage
Wawan Gunawan
Wawan Gunawan

Lama-lama pusing juga mikirin kamera. Mau foto harus atur ini itu dulu. Mungkin sesuai dgn emblem nama Pro dibelakangnya. Tapi kalou gua ngambil gambar gak banyak basa basi langsung croot. Mending si google aja yg kameranya sebiji.

Vor 3 Tage
aditya rahman
aditya rahman

Makin lama makin bagus aja kualitas video nya mantap

Vor 3 Tage
Kristianto Purba
Kristianto Purba

Untung note 9 saya Jual. ๐Ÿ˜‚. Ternyata Bg kartolo jg sependapat sama saya.

Vor 4 Tage
Agmi Dimas Isbusandi
Agmi Dimas Isbusandi

cara ngobrol nya masi lebih bagus channel wisnu kumoro

Vor 4 Tage
รŒ Dewa แบžร gรบs ร€rรฎรŸรฎsma
รŒ Dewa แบžร gรบs ร€rรฎรŸรฎsma

Keren videonya

Vor 4 Tage
Big Dream to Reality
Big Dream to Reality

Memang bagus P20 Pro daripada Mate 20 Pro... berarti nunggu tahun depan untuk P30 Pro 4 Kamera Belakang...

Vor 4 Tage
Farel Aditia
Farel Aditia

request dong compare mate 20pro dengan sony xperia xz2 premium dong

Vor 4 Tage
Iwan Panji
Iwan Panji

Sm 20 pro mnding mana kameranya klo.seting auto

Vor 4 Tage
Munir Muthohar
Munir Muthohar

Review terlengkap ya channel ini yg lain panjang panjang tp kurang lengkap...

Vor 4 Tage
grahita yolandhi
grahita yolandhi

Satu hal yg belum dibahas bro,ada kejadian mate 20 pro layarnya di bagian curve agak kehijauan/abu2 (screen bleeding)

Vor 4 Tage
grahita yolandhi
grahita yolandhi

+K2 Gadgets thanks...nice info bro...

Vor 3 Tage
K2 Gadgets
K2 Gadgets

Paling aman, nunggu dl 2 mingguan sebelum beli bro. Kalo browsing di forum hardwarezone singapore, info dari Huawei sing batch berikutnya yang Free dari problem ini dateng 2 minggu lg. Jadi temen temen di SG yang mau tuker barang pun disarankan menunggu dl

Vor 3 Tage
grahita yolandhi
grahita yolandhi

+K2 Gadgets yuupp bener bro,kabar dr oled-info jg gt yang bermasalah made by LG...Nahh pertanyaannya gimana bedainnya yak bro misal mau beli online gt nih mau milih yg screen made by Boe??

Vor 3 Tage
K2 Gadgets
K2 Gadgets

+grahita yolandhi Yoi.. Kita punya manufacturer screen nya BOE. denger kabar yang kena banyak yang LG

Vor 3 Tage
grahita yolandhi
grahita yolandhi

+K2 Gadgets iya jg sih bro..,hhmm gambling brarti nih y bisa jadi dapet yg screen bleeding..

Vor 4 Tage
jhons Choi
jhons Choi

Sempurna dri mana?? Kenceng.cas ngebut.kamera bagus.. tu biasa aj bang.. klu ada nocth selebar tu mending beli Apel skalian.. ud layar mirip samsul.. di tambah nocth coba full kan sidik jari di layar..

Vor 4 Tage
EDI Muslim
EDI Muslim

Ocehannya MANTAP bang ๐Ÿ‘

Vor 4 Tage
Andri Harles
Andri Harles

Haiya Skor Antutu Kalah saiang bro Skor Antutunya Apple A12 Milik Iphone XS Max itu aja gak usah pikirkan lagi aja. Kalau Tunggu aja Skor Antutu lainnya seperti ya Snapdragon 855 akan sangat lebih mudah untuk bersaing Kirin 980 Dan Apple A12 Wow Luar Biasa Resolusi Tahun Depan 2019 macho banget.

Vor 4 Tage
Radhitya Pradipta
Radhitya Pradipta

gw baru nemu channel ini, 1x nonton review langsung subscribe. coba test fingerprintnya kalo layarnya pake screenprotector bang? denger-denger layar Huawei mate 20 pro gampang tergores soalnya

Vor 4 Tage
Dayat Nurul
Dayat Nurul

Mantep penjelasannya bro.. Moga cepet2 100k subs ๐Ÿ™๐Ÿ™

Vor 4 Tage
Bintang Nugroho Gusti
Bintang Nugroho Gusti

bro, menurut kalian mending beli Mate 20 biasa atau P20 Pro? karena keduanya ada direntang harga yang kurang lebih sama..

Vor 4 Tage
Bintang Nugroho Gusti
Bintang Nugroho Gusti

+K2 Gadgets alesannya apa bro hehe

Vor 3 Tage
K2 Gadgets
K2 Gadgets

Mending cari p20 pro seken bro hehe

Vor 3 Tage
m.kadafi dafie
m.kadafi dafie

klo udh ngeliat review k2, males ngeliat reviewer yang lain klo yg di bahas smartphone yg sma. hahah,, udh detail bgt infonya.. gokil K2

Vor 4 Tage
Arkan fadhila
Arkan fadhila

paling bagus tetep nonton semua review nya bang, biar bisa liat hape dari banyak sudut pandang

Vor 2 Tage
K2 Gadgets
K2 Gadgets

Hahaha ga boleh gitu.. review temen2 yg laen bagus2 jg bro, ditonton juga ya.. mrk senior kami ๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿพ

Vor 4 Tage
Tomy Budi Abadi
Tomy Budi Abadi

gara-gara review ini saya jadi subscribe๐Ÿ˜† cerdas

Vor 4 Tage
Abdi Riyadhi
Abdi Riyadhi

SUPER COMPLITTT.. SUPER RIVIEW..

Vor 4 Tage
Teja Putri Solihan
Teja Putri Solihan

Saya nonton sampe akhir.. hanya 1 bagian yg kurang di pahami.. bagian kamera google pixel 3 di detik 10.36 gitu.. yg paham mohon beri saya pencerahan.. hehe

Vor 4 Tage
Ade Faisal
Ade Faisal

+Teja Putri Solihan Maksudnya yg belum release itu nighsight mode nya. Kalo mba beli pixel 3, ga akan ada fitur nighsight modenya. Mereka otak atik sendiri dr forum.

Vor 3 Tage
Teja Putri Solihan
Teja Putri Solihan

+K2 Gadgets jd ini unit di pinjamin google atau beli sendiri mas ?

Vor 4 Tage
K2 Gadgets
K2 Gadgets

fitur night sight yang kami pakai adalah yang belum resmi dari google. karena google belum merilisnya secara resmi.gitu sis...

Vor 4 Tage
akhmad faisal elkanadi
akhmad faisal elkanadi

Saran neh,, bahasn juga dong powerbank yang bagus harga terjangkau dan chargeran bagus kualitas super charge

Vor 4 Tage
Oriza Satifa
Oriza Satifa

Monochrome sensor pasti bakal di rindukan para fotografer kelas pro

Vor 4 Tage
wiguna nur setiaji
wiguna nur setiaji

Pixel 3xl ,aja daily driver nya om kartolo

Vor 4 Tage
Amrool Zakry
Amrool Zakry

Ulasan kalian pasal kamera sangat baik. Penjelasan kalian pasal kamera tiada pada youtuber lain. Terima kasih. Pada saya,note9 adalah smartphone terbaik utk 2018. Semoga maju jaya buat kalian.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Vor 4 Tage
wiguna nur setiaji
wiguna nur setiaji

OS,nya mate20 pro blum optimal.gua yg user PUBG merasa kecewa

Vor 4 Tage
wiguna nur setiaji
wiguna nur setiaji

Makasih K2 gadgets

Vor 4 Tage
K2 Gadgets
K2 Gadgets

Bukan OS nya om. Biasa gitu emang kalo processor baru. Developer game nya belum masukin processor itu ke list processor yang support resolusi dan frame rate tinggi.

Vor 4 Tage
wiguna nur setiaji
wiguna nur setiaji

Auto like bg

Vor 4 Tage
Ervan Nugroho
Ervan Nugroho

bang, hp yang menurut lo sempurna emang apaan?

Vor 4 Tage
K2 Gadgets
K2 Gadgets

Hp yg bisa memenuhi kebutuhan masing2 pribadi.. setiap orang beda2 kebutuhannya..

Vor 4 Tage
Adji Satria Yanwilyam Post
Adji Satria Yanwilyam Post

Tapi sayangnya untuk Game PUBG Mobile belum dapat update dari gamenya atau solusi dari Huawei ๐Ÿ˜„

Vor 4 Tage
K2 Gadgets
K2 Gadgets

Harus dari developer game nya bro masukin kirin 980 di list supported processornya

Vor 4 Tage
Adji Satria Yanwilyam Post
Adji Satria Yanwilyam Post

Subhanallah ๐Ÿ˜Š Menurut saya Smartphone Huawei Mate20Pro ini sudah Sempurna tapi 1 kekurangannya. Tidak bisa Menggunakan SIM memori ๐Ÿ˜‰ harus mengikuti teknologi baru Huawei. Menyatukan SIM Memori + SIM kartu Nomor.

Vor 4 Tage
RZL IRWN
RZL IRWN

3:43 skip klo gk mau ngedengerin ocehan si dynamic duo ini Lha gw ke sini krn mau tau detil kamera Mate20Pro dgn celotehan duo yg pst dibahas lbh dalam dibanding video channel lain yg udah gw ntn utk ponsel ini Apalg komparasi dgn Pixel3XL yg gw akui speknya sdh level dewa budjana ๐Ÿคญ Kudos K2Gadget! ๐Ÿ˜Ž

Vor 4 Tage
Ceph Waterdance
Ceph Waterdance

Hp yg d tnggu2 akhir y muncul jg ...mantap k2 Gadgets

Vor 4 Tage
YD
YD

Padahal udah nunggu Pixel 3xl nya yg direview, malah mate 20pronya duluan..hehe, yabdah gak apa2..sukses terus. No 1 reviewer gadget phone. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Vor 4 Tage
Toto retot
Toto retot

Justru bagian "ngocehnya" yg paling gue tunggu dr channel ini. Moga2 tiap review ada ngocehnya lah, krn itu ga ada di chanel lain. Two Tumbs up!!!

Vor 4 Tage
Umar Faruq
Umar Faruq

Note 9 nya kemana?

Vor 4 Tage
bandrex bajigur
bandrex bajigur

Kartolo.. G Pixel Fanboy ๐Ÿค”

Vor 4 Tage
amin richman
amin richman

review nokia 6.1 plus dong bang. Aku pengen beli, dan mau liat review lengkap dari kameranya di channel ini.

Vor 4 Tage
Robot Cool
Robot Cool

Mending note 9 aja lah

Vor 4 Tage
Roderick Alexander CFP
Roderick Alexander CFP

Penasaran nunggu video the best hp of 2018 versi k2g

Vor 4 Tage
Roderick Alexander CFP
Roderick Alexander CFP

+K2 Gadgets siap the best deh k2g

Vor 4 Tage
K2 Gadgets
K2 Gadgets

Ini dari kemarin kita bahas bro.. Kita pun bingung the best nya hp apa hahaha...

Vor 4 Tage

Nรคchstes Video